Моя Россия

Моя свобода - вольный ветер
Березы русские, поля
Россия лучше всех на свете
И не любить ее нельзя

Душа навеки будет рядом
С родимой,милой стороной
Я здесь живу с горящим взглядом
Моя Россия - дом родной!


Рецензии