Глаза в которых нет желаний
И выбранна последняя дорога
В них горечь прожитых страданий
Они так далеко от Бога
Они все делали в порыве
Их страсть была сродни вулкану
Их жизнь была всегда в отрыве
Но вот уже смертельны раны
И их отчаинье похоже
На все что было так нелепо
Их больше ничего не гложет
Они идут в обрыв так слепо
Что им бояться? Все проходит
Смотрет и видеть, в чем причина
И каждый миг тоска находит
Конец пути! За льдиной льдина!
Свидетельство о публикации №107050401100