погрешность

Казалось, и снова не точка,
Мы знали, по-своему каждый,
Все лучшие ночи заочно.

- Ты счастлив? - А что, это важно?
Мы так запредельно заврались..

И ты без особых усилий
На сбитом дыханьи хватаешь
Все тот же сверлящий мобильный:

- Я буду минут через двадцать,
Погрешность плюс-минус минута.

Как сказано верно.. Опасность
Возбуждает не меньше, чем губы,
Что шепчут с балтийским акцентом
Слова обжигающей ласки..

Ты прячешь мозоли-коленки
И все репетируешь счастье


Рецензии