Кто ночному не кланялся полю
Тот любовной не ведал тоски,
И не знает, как черной водою
Уплывают в реке огоньки.
И как кличет отчаянно мука,
Отзываясь с истерзанных губ,
И хищно кружится разлука,
Слыша звуки начищенных труб.
Кто не стискивал зубы в подушку
Чтоб в любовной тоске не реветь,
Не узнает, как можно так просто
По утру в черных петлях висеть.
Свидетельство о публикации №107050401096