Повстречались как то чувства

Повстречались как то чувства
Да сломалось все в груди
И на грани я безумства
За окном опять дожди

За окном сезоны спорят
Снег не хочет уходить
Для зимы большое горе
Что весну не победить

Только странная природа
Ведь всему своя пора
Вновь хорошая погода
Вновь красивая заря

Все внутри пьяняшем шумом
Красок яркий хоровод
Места нет речам угрюмым
Солнце внова ведь взойдет

И тогда растает небо
Да покроется листвой
Вспоминать что наболело
Я не стану сей весной!


Рецензии