Под венец

Белое платье, кружевная вуаль,
Радости слезы и мамы печаль,
Прощаешься с детством, уже навсегда,
Сюда не вернешься ты никогда.

Ведет к алтарю тебя старый отец,
Уже скоро "тропинке" наступит конец,
Всю жизнь вспоминаешь к НЕМУ подходя,
Вопрос задают, отвечаешь ты "Да!"


Рецензии
Коль вступаешь под венец,
детству - жаль - пришел конец.

С теплом,

Аверо-Беспалова Галина   21.05.2007 07:48     Заявить о нарушении