Стоп!
А ты подумал!
В каждом шаге чья то жизнь,
В смысле жизни отраженье,
За него всегда держись!
Не дели плохое с небом
Что такое небеса?
И не мучайся с ответом
Открывая чудеса!
Помни всех кто был так близко
Что могли бы умереть
Когда падал ты так низко
Что уже не разглядеть...
Стоп!
Ну хватит сомневаться!
Ни к чему не привидет!
Снова время просыпаться,
Все до свадьбы заживет!
Раны вовсе не смертельны
Что о смерти знаешь ты?
Только чувства запредельны
В цепких лапах красоты...
Стоп! Стоп! Стоп!
Все опять сначала!
Стоп!
Все опять с нуля!
Ну и что что мало,
Но за то не зря!
Свидетельство о публикации №107050401092