Одиночество

Уходят лица,я один
Так сужденно судьбою
И сам с собою я един
Я быть хочу звездою

Мне очень страшно здесь смотреть
Притом что много сниться
Я так хочу перетерпеть
И навсегда забыться
Но вы не ждите в ранний час
Ведь час мой не последний
Я обожаю тех из вас
Кто против преступлений
Мне нравиться немного море
Мы с ним похожи на заре
Мы вечно с ним немного спорим
Кто одинок в этой игре

Налиты рюмки,все готово
Убиты звуки,тишина
Серега,умирать не ново?
Скажи ты только чья вина
Кричать поможет голос громко
Страдать поможет свет в ночи
Но одиночество мое,ты сколько
В ушах моих звучи,звучи
Ты в голове моей осколком
Разбитом зеркале любви
Я умираю слишком долго
На волнах призрачной Невы
И я разбитый понимаю
Мне все одно,мне не сказать
Все волки да в большую стаю
Их тоже надо разгадать
Ведь то что письма без ответа
Кругом одна лишь пустота
А на руках играет лето
И провожают поезда

Закрой глаза,отсюда полетели
Я разгадаю все слова
Что мы так громко пели
И что морозы,холода
Устали от проклятий
В чей дом уже пришла беда
Слезами все заплатим
Наверно все не так уж рано
Что нет такого никогда
Где в муках зарастала рана
И кровь как красная вода
Идти придется одному
Все легче чем ни с кем
Я все узнал,я все приму
И я доволен тем.

Вообще то жизнь не так страшна
Как кажеться порою
Вот только нужная струна
Все рветься и без боя
Вообще о многом расказать
Мне кажеться вам надо
А ваше дело принимать
Иль учинить преграду
Все выбирают за себя
Так правильно,так нужно
Вот только мерзкая душа
Играет марш натужно
А можно вправо убежать
Налево вдруг податься
Себя до смерти убеждать
Что б прямо не держаться
А все одно,а все игра
Спасибо,объяснили
Когда ложиться в гроб пора
Слезу не уронили
Ты сам себя не разгадал
И о тебе лишь знает
Как много ты всегда страдал
И что вино спасает
С кем был всегда
С кем был везде
Что больше не пророчество
Кто вел тебя к одной звезде
С тобою одиночество !


Рецензии