Когда любимые умирают..
Пробился в комнату сквозь тучи,
Проснулся ты, все мысли прочь,
Взглянул на спящую в кроватке дочь.
К ней подойдешь и нежно поцелуешь,
поморщилась во сне...))
Одеяльце сбилось, ты поправишь,
И ручку детскую погладишь.
Она похожа на тебя глазами,
Златого цвета волосами...
Уж выросла она совсем большая...
Зачем оставила ты нас, родная?...
Свидетельство о публикации №107050401080