Боюсь мне не дойти

Твоей руки не отпущу,
Но если вдруг отпустишь ты
То знай, тебе, я не прощу
Ушедшей в тот момент мечты.

Тот миг, запомню навсегда
Забуду радость прошлых дней
И впредь, не буду никогда
Уже твоей!

Боюсь предательства? О да!
Кто избегал его всегда
Тому и ввек не объяснить
Как важно, верность сохранить.

Кому не ведомы преграды,
Лежащие в пути к любви,
Тому, до истинной награды,
И не дойти!


Рецензии