Не грусти
Печали забываются.
Ты ведь знаешь
Любовь всегда кончается.
И несчастья на Земле
Еще случаются.
Не грусти,
Слезы-капельки.
А капель по весне
Часто случается.
Не грусти,
Печали забываются.
Ну, а ангелы
С небес улыбаются.
Свидетельство о публикации №107050401063
Алина Свободина 09.10.2007 18:41 Заявить о нарушении