Маю мой привет

Я заболела весной.
Безотлагательный май
Безосновательно мой.
Не думай, просто бросай
В тишь переулков шаги,
И до рассвета – круги;
Асфальт – как водная гладь;
А значит, не привыкать…

Вдыхая водную пыль
Не отвечать на звонки…
Где мой мираж, а где быль?..
Пусть будут в трубке гудки,
А на экране «отбой», -
Май все равно только мой…
Асфальт как водная гладь,
На остальное плевать…


Рецензии