Остатки
Разорвав внутри мне сердце,
Захлебнулась кровью грудь,
Она застыла, навсегда,
Преградив назад мне путь.
Застыл в глазах моих цвет лжи,
Туманной пеленой он
Поглотил остатки правды,
А с нею вместе жизнь...
Свидетельство о публикации №107050401030