Приход весны

На асфальте цветут меловые цветы,
В белых клетках застряла девчушка.
Мячик, ножички, лодочки, грохот лапты...
Но мальчишек зовут для просушки.

А по ручьям расплескивает брызги,
Среди сугробов рыхлых чудом чист,
Под свист друзей, девчоночие визги
Отчаянный велосипедист.


Рецензии