Заветы Зла

Не рекомендую читать людям с узким взглядом на тему религии, веры и вообще духовного состояния человека - здесь написано совсем НЕ о САТАНИЗМЕ!!!

I
Крестились в воде вы и пили вино,
Поверили, богу отдали свой крест и взяли себе его.
И нищих беднее, голодней собак остались вы гнить.

II
Расскажите откуда в вас эта жадность,
Как можно желать так сильно спасения?
Нас крестите вы дьявольщиной, но кто из нас страшнее?

III
Если воля бога не ваша, зачем так низко пасть?
Кто вы такие, что вам нужно говорить что делать? Дети!?
Да и те не так глупы!

IV
Когда откроется вам истина, уже поздно будет сожалеть,
Лишь досадовать останется тем, кто обрёк себя на муки,
И кто за них ничего не обрёл.

V
И что за вера такая, в которой главное слово грех?
Если бы не он, то и бога бы не было в головах, да и голов тоже.
Или это хорошее объяснение “слабости”?

VI
Коли хочешь ты обогатиться духовно,
То не обязан перед богом на колени пасть,
Достаточно твоей головы, книг и желания.

VII
Всегда слушай сердце, лишь оно говорит правду,
В отличии от тех, кому затмило разум больное воображение
И немного сказок.

VIII
Коли силён ты духом, то не пропасть во лжи,
А если всё же слаб, то истину ищи не в вере -
Себе ты сам судья и бог.


Рецензии