Дурочка

Держусь за тень… но мимо, мимо, мимо –
машины, зданья, улицы, мосты….
Пространство-время смотрит грустным мимом –
ладони в белом чисты и пусты…

Разводит жизнь, как дурочку, повеса.
Заводит в смерть и прячется в кусты.
А за душой всё также – ни бельмеса.
А мысли – до безумия просты!


Рецензии