становление

В ночь полнолуния покину свой дом
Сотру образ тех, кто давно мне знаком.
Слепящим магнитом сияет луна,
Она привлекает мерцаньем маня.

Забуду дорогу я в светлую даль
Кровь в жилах вскипает, как тёмная хмарь.
Пойду я на зов тёмных, страшных людей
Они обратятся в крылатых зверей.

Клыки заблестели средь ночи хмельной
Кругом пахнет гарью, землёю сырой.
Пьянящий бокал алой крови поднёс
Мне юноша в мглистом сиянии звёзд.

Вкус крови почувствую я на клыках
И ярость осколками вспыхнет в зрачках.
Мы люди иные, мы слуги ночи
Эй, путник при встречи смотри, не кричи.

Бесшумная я у тебя за спиной
Коснусь я плеча холодной рукой.
Нет тени моей пред тобой на земле,
Меня не узреть в полуночной мгле.

Я нежно за плечи тебя обниму,
Распятье святое с груди я сниму.
Изгиб твоей шеи так сладко манит,
И в жилах пульсацией крови саднит.

Удел для тебя навсегда предрешён
Ты будешь моим этой ночью клеймён.
В глазах твоих серых священнейший страх,
А кровь твоя милый уже на клыках.

Испить эту чашу хочу я до дна
С тобой я не буду, навеки одна.
Тебя прокляну, ведь ты не со мной
Не обрести тебе вечный покой.

Зачем повстречал на пути ты меня?
Я выпила кровь, ворожила тебя.
На муки исканий тебя обрекла
С вампирами вечности быть зеркала.

Луна полуночная в небе царит
И встреч наших страстных тайну хранит.
И стал ты убийцей теперь на века
Моими клыками укушен сполна!.


Рецензии