Сегодня болен я
В награду солнечного ветреного дня
Но впредь пред ним беспомощным не буду
Теплей оденусь, сяду ближе , у огня
Взгляну на пламя что согреет руки
Подброшу хворост , чтоб был жарче пыл
И позабуду, про простуды муки
А хворь мою огонь как будто смыл
Я так могу просиживать часами
И на секунду не сомкнув глаза
И песни петь чужими голосами
Пока нас не прогонит прочь гроза
Свидетельство о публикации №107050300974
Понравились. Красиво.
Светлана.
Счастье Жить 03.05.2007 14:52 Заявить о нарушении