Ведь разлюбить я не смогу!
Я влюбилась в тебя без ума.
Пришла любовь ко мне не жданно,
Но ты ушел,и я сама.
Нет,не любовь моя уходит,
И не смогу я разлюбить.
Весна любовь мою уводит,
И заставляет слёзы лить.
Мои слова тебя убили,
И заморозили любовь.
А губы ласкаво просили:
"Возьми мою любовь!"
Но я словам не поддавалась,
Сказала:"нет,нельзя."
На остановке мы расстались,
И были зАлиты глаза.
Мои глаза сейчас,как море,
Легко в глазах своих тону.
Ну как смириться с этим горем,
Ведь разлюбить я не смогу!
Свидетельство о публикации №107050300963