Без тебя, Марина

Любимая моя, мне без тебя
Не жить под этим ясным небом!
Не радуют меня моря,
Давлюсь пахучим тёплым хлебом.

Нет дела без тебя мне до других,
Мне даже до себя теперь нет дела.
В саду соловушка затих…
И от него его подруга улетела.


Уже и не помню, как познакомился с этой девушкой. Как-то попросила меня написать ей романтический стишок. Я и не отказался. Эээ


Рецензии