Мое чудо

Я верю, что ты меня ждешь,
Мое чудо, и любишь меня.
О тебе поет песенку дождь
Из открытого настежь окна.

О тебе - щебетанье птиц.
О тебе – расцветающий сад.
О тебе вздыхают цветы,
Источая свой аромат.

Ты вокруг меня и внутри,
В реальности и среди снов,
И если стереть с тебя грим,
Останется только любовь.


Рецензии