Не уходи!
Я стану дождём,
Стану ураганом…
Не уходи!
Давай вдвоём
Пролетим
Над океаном.
Сплетёмся
Словно два вьюна,
Как два лучика
Сольёмся
Не уходи!
Я не могу одна.
Ты нужен мне,
Мы как две ноты-
Споёмся.
Когда ты рядом
Я словно роза
Цвету,
Солнцем,
Звёздой сверкаю.
Я так сильно
Тебя люблю.
Не уходи,
Я умоляю…
Засохну как цвет
Зимой…
Кровь станет льдом,
А сердце льдиной…
Не уходи!!
Без тебя
Мне белизна
Глаза затмила.
Душа завоет
Как ураган
И сердце словно
Враг убийца…
И тёмный
Тёмный океан
Затянет в бездну
Кровопийства …
И прозвучит
Разбойный горн.
Я как снежинка
Испаряюсь.
И в этой жизни
Не появлюсь
Не уходи!
Я УМОЛЯЮ!!!
Свидетельство о публикации №107050300926
Прекрасное твоё стихотворенье!
А если всё же он ушёл,
Не плач наверно, он ка...
Держитесь с поддержкой
Василий Небылица 13.05.2007 01:34 Заявить о нарушении