Может быть недалеко
Там где солнце на ночлег тихо прячется…
Притаилось и глядит, в мою сторону порой,
Неизведанное мной, мое счастьице…
2.Глаз девичьих бирюза так и светится,
Раз увидишь и потом век забыть нельзя…
Босоногая краса, как нам встретиться,
Мне так много тебе нужно сказать…
3.Может быть, я не дождусь того случая,
За решеткой жизнь не стоит гроша…
Вокруг проволка рядами колючая,
Не блатные, так «ВВ» порешат…
4.Мы и виделись с тобой только один раз,
Помнишь, раннею весной, под дождем…
Как волков под лай собак «вохры» гнали нас,
И не знали мы куда попадем…
5.Вправо – влево лишь шагни, за побег зачтут,
И с простреленной башкой ляжешь мордой в грязь…
А не то овчарки вмиг горло перервут,
Так приучены они, ненавидеть нас…
6.Ты стояла на крыльце, теребя косу…
И смотрела на этап взглядом пристальным…
Я увидел твоих глаз ясных бирюзу,
И решил, что станешь ты моей пристанью…
7.Лишь с тобой смогу начать жизнь я заново,
Набело переписать биографию…
Ты приходишь по ночам болью странною…
Эх, была бы у меня фотография!
8.Босоногая краса, непорочная,
Да с крылечка на меня взгляд твой пристальный…
Жаль, статья моя не даст на досрочное…
Жду звонка, а может быть, в спину выстрела…
Свидетельство о публикации №107050300906