Всё, что есть-прекрасно

Ты ворвался в мою жизнь
Словно бы торнадо!
И в походах ,и в кино
Всюду были рядом.
 
 Мана,Кемчуг и Турбаза,
 И Столбы и Бирюса,
 Я влюбилась сразу,сразу
 В твои синие глаза.
 
Там у костра на опушке
Ты на баяне играл
И под напевы кукушки
Нежно меня обнимал.

 Односпальная кровать
 Не казалась тесной
 Нам побыть одним вдвоём
 Было интересно.

Время шло - живот подрос,
Потемнели лоб и нос
И скажу , вам честно:
Койка стала тесной.

 Ты ушёл, оставив нас
 И меня и дочку
 И на этом о тебе
 Можно ставить точку.

Дочь твоя всегда со мной
Я ей очень рада !
Ведь из прошлого она
От любви награда !

 Дочь твоя, со мной растёт
 Мой цветочек ясный
 Всё,что было,всё пройдёт
 Всё,что есть -ПРЕКРАСНО !!!
 
 Красноярск 1977


Рецензии