Про войну и про бабу
С блеском праведным глаз,
А мне бы хотелось про бабу одну
Оформить свой быстрый рассказ:
Не плохо готовит, душевна, добра,
И что ещё нужно для счастья?
И может последняя, кто из ребра,
И может быть очень участливой.
А про ветеранов, и с рифмой про раны?
Ну нет уж... Пошли бы вы к чёрту!
Про бабу пора, про войну - ещё рано.
Сейчас ещё не полчетвёртого ...
Свидетельство о публикации №107050300877
Ломающая Стереотипы 12.11.2008 03:46 Заявить о нарушении