Мир, братья, вам
Пусть радость и Любовь в вас пребывают!
Да будет с вами Бог, который есть,
Творец Любви, что в вас не увядает!
Пр: Пусть Божья Благодать течет рекой,
Из уст в уста, из сердца в сердце прямо!
Любовь Христа дарует пусть покой,
И исцеляет душ больные раны!
Пускай прошло уже 2000 лет,
С момента воскрешения Христа!
Когда Он людям Новый дал Завет:
»Любить, Прощать, как Он простил с Креста
И мы теперь на свете не одни,
Иисус сказал: «Я с вами во все дни!»
Пр. тот же
Свидетельство о публикации №107050300856