Пора!
Пришло уже время, пора брат пора,
где счастье народов, бороться пора,
в инертную массу мы искру внесем,
волною народной, режимы сметем!
Подумай о детях, и требуй сейчас,
а люди труда вы вставайте за нас,
ведь общее счастье народу сулим,
мы общее дело в борьбе защитим!
Народная власть, не пустые слова,
сейчас надо строить, настала пора,
что детям оставим, оковы сдадим,
утри свои слезы, ковчег защитим!
Пора брат товарищ, пора брат пора,
народ наш поднялся, кричите урааа,
кричи что есть мочи, иди на покой,
напомни буржуям, пора уж домой!
Народную власть, поделили борцы,
лоснятся от жира, с рожденья глупы,
свободой маня, распродали наш хлеб,
закон растоптали, сгнил Ноев ковчег!
Вставайте друзья, поднимайся народ,
спасайте что можно, гоните их сброд,
в три шеи гоните, пинком, да под зад,
напомни ворюгам, не тронь шоколад!
Воры не успели, ковчег наш продать,
вцепились за кресла, пугают ружьем,
их тюрьмы забиты, не бейтесь челом,
спасенье в единстве, берите числом!
Режимом зажали, закрыли всем рот,
от гнева народов, их страх затрясет,
тот страх это мы, и ружье не берет,
сожмитесь плечом, и ружье уберет!
От дружного крика, волна побежит,
петух кукарекнул, нутро задрожит,
волна не простая, на низких тонах,
она тем укажет, кто есть падишах!
МУХАММАД КЫРГЫЗ, ОШ, МАЙ, 2007 ГОД
Свидетельство о публикации №107050300855