Авва, Отче
И гнал пророков, говоривших про Него!
А те твердили всем задолго до того:
«Придет к своим, но вы не примете Его…»
Пр: Авва, Отче, Всемогущий!
Авва, Отче, Вездесущий!
Авва, Отче – все сущему Творец!
Авва, Отче – это значит: «Наш Отец!»
2.Спаситель знал, как руки вымоет Пилат,
Как знал и то, что будет Он людьми распят!
Когда Святая Кровь Иисуса пролилась –
Спустилась тьма! Завеса в Храме раздралась!
3.За грешных всех один Безгрешный пролил Кровь!
Так смертью Сына Миру Бог явил Любовь!
И даже сотник, бывший палачом Твоим,
Воскликнул в страхе: «Это вправду Божий Сын!»
4.Ты знал Иисус и знал на Небе Твой Отец,
Что смерть Твоя – начало есть, а не конец!
Что Ты не будешь в гробе каменном лежать!
Узнает Смерть, что ей Тебя не удержать!
5.За нас Ты умер и для нас, Господь, воскрес!
Нам в утешенье, Дух Святой послал с Небес!
Ты дал нам власть, Твоею Силой побеждать!
Тобою жить, любить, надеяться и ждать!
6.Когда Ты в Славе к людям вновь сойдешь с Небес,
И пред Тобою Мир вокруг склонится весь!
А все, кто жили в Мире с Именем Твоим,
Войдут в Небесный Иерусалим!!!
Свидетельство о публикации №107050300847