Я услышал стук в двери

Часто в жизни я падал,
Падал и вставал снова…
Но не знал, что мне надо,
Лишь Твое, Господь, Слово!

Пр: Я услышал стук в двери,
Что стучит ко всем людям,
И живу, пока верю,
Что Иисус меня любит!

Ты сказал и Петр морем,
Пошагал к Тебе, Боже!
Может быть и я вскоре,
Так смогу пойти тоже!

Пр. тот же

Только будь, Господь, рядом,
Лишь Твои пути правы!
Лишь скажи: Дерзай, чадо!»
Для Твоей, Господь, Славы!

Пр. тот же


Рецензии