Упаду пред Творцом на колени
Брызнут слезы невольно из глаз!
И душа, словно ветка сирени,
Расцветет сразу здесь и сейчас!
Пр: Новый с Богом Завет не стареет,
Хоть проходят года и века!
Его Слово Спасет и согреет!
Все течет Благодати река!
2.Дух захватит от чувства уюта,
Слава Богу, ведь я не один!
Я не знал, что так нужен кому-то,
От рожденья до самых седин!
3.Что есть Тот, Кто утрет мои слезы,
Но не скажет: «Слабак ты, сынок…»
Кто прощает грехи и не просит,
Дать расписку, что это в залог…
4.И смывает грехи и обиды,
Исцеляет и тело и дух!
Лишь бы жили мы с сердцем открытым,
И служили, не требуя слуг…
5.Для себя, так как плоть, ненасытна,
И гордыней, как ядом, полна!
Ей все мало, а, значит, завидно…
Но Господь дал нам все и сполна!
6.Милость Божья не блажь, не ошибка!
Бог дал нам, чтоб и мы могли дать!
Чтоб, имея, мы жили с избытком!
И сия не от нас благодать!
7.Не от дел, чтоб никто не хвалился,
А по милости Божьей тогда,
В Вифлееме Спаситель Родился
И вошел в нашу жизнь НАВСЕГДА!!!
Свидетельство о публикации №107050300834
Олег Васильев 04.05.2007 14:52 Заявить о нарушении