По Воле Отца в мир пришел Его Сын

1.По Воле Отца в мир пришел Его Сын,
Не знавший и тени греха…
Но мира грехи, все понес Он один,
И их ИСКУПИЛ НА ВЕКА!!!

2.Глумились над Ним и прибили к Кресту!
Никто так, как Он не страдал!
Он Божьего Гнева испил полноту
И ВСЕ НАШИ НЕМОЩИ ВЗЯЛ!!!

3.От вида страданий Иисуса Христа,
Вся в стахе земля затряслась!
Воскликнул: «СВЕРШИЛОСЬ!!!» Сын Божий с Креста,
И Жизнь Его оборвалась!

4.К злодеям причтен, но никто не посмел,
Сломать хоть одну Его кость!
И в знатной гробнице, где не было тел,
Положен был мертвым Христос!

5.Пусть камень огромный закрыл вход в гробницу,
Но сталося ЧУДО ЧУДЕС!
Свершилося все, чему должно свершиться,
Христос, наш Спаситель, - ВОСКРЕС!!!

6.Спасибо за все, что Ты сделал для нас,
За то, что сказал Ты всем нам:
«Любите, друг друга, как Я возлюбил вас,
Сие заповедую вам!»


Рецензии