О, как несчастны те
Что Бог – всему Творец и мы Его творенье,
Что Бог – все Начало и Бог – все Конец…
Прости, нас неразумных, прости, Святой Отец!
Пр: Славьте Господа ибо Он благ,
Ибо во век, милость Его!
2.Всесильна Твоя Власть и безгранична Воля!
За что Ты любишь нас, ведь все мы – прах, не боле?
Но Ты, Святой Отец, решил, и сталось чудо,
И даже прах ожил, чтоб стать Твоим сосудом!
Пр: тот же
3.От Гнева Твоего Вселенная дрожит,
А от Твоей Любви – все начинает Жить!
Пред Славою Твоей – любой померкнет свет!
Единый Бог Живой, другого, просто нет!
Пр: тот же
Свидетельство о публикации №107050300821