На баяне кнопки западают

1.На баяне кнопки западают, дребезжат басы не в такт, не в лад…
Сигареты дым плывет и тает, так же, как и 20 лет назад…
Душу рвет мотив забытой песни, из которой помню лишь куплет…
С той поры, когда мы были вместе, вдаль ушло куда-то столько лет!

Пр: Качает, качает волна мою ладью…
Кто знает, кто знает на сердце боль мою?
Мой парус порвался, а весла, не спасут,
Я долго скитался и позабыл маршрут…

2.Твоих писем легкий черный пепел, навсегда остался где-то там,
Где тебя нечаянно я встретил, ранняя моя не по годам…
Самым дивным мне тогда казался, каблучков твоих веселый стук…
А тебя увел и посмеялся, надо мной в ту пору лучший друг…

3.Он не обещал тебе жениться, просто оказался побойчей…
Как же ты тогда смогла решиться, столько с ним украсть моих ночей?
Хохоча игриво и бесстыже, на полянке возле трех берез,
Становясь другому телом ближе, жизнь мою пустила под откос…

4.Много лет стихи в табачном дыме, я пишу на вырванных листах…
Поезд в 20 лет промчался мимо, увозя свободные места…
Серебрит виски седая дымка, в зеркало не хочется смотреть…
Карандаш, бумага и резинка…Жаль нельзя ей прошлое стереть!


Рецензии