Мне ночами часто снится
Наша старая криница,
Сколько ж в ней водицы утекло?
Я не мальчик, мне за тридцать,
А как хочется напиться,
Чтоб аж зубы холодом свело!
Пр: Дивный сон, сладкий сон,
Как в тебя я влюблен!
Мне расстаться с тобой нелегко…
Детства сказка, прости,
Что спешил подрасти,
Стал я взрослым и ты – далеко!
Босиком пройтись по лужам,
Треск кузнечиков послушать,
На траве в тенечке полежать…
И от бабушки украдкой,
Стырив что-нибудь на грядке,
На весь день на речку убежать!
Пр. тот же
Как давно все было это,
Речка, травка, лужи, лето…
Только в снах могу вернуться я,
В то, что дорого, что мило,
В то, что сердце не забыло,
В мир, где рядом только лишь друзья!
Пр. тот же
Свидетельство о публикации №107050300804