Лишь гитара разделит со мной мою грусть

1.Лишь гитара разделит со мной мою грусть,
Зарыдают, расстроено струны…
Я в разлуке с тобой, будто узник томлюсь…
Не уснуть одному ночью лунной…

2.Конь цыганский в степи до утра загулял,
Одиноко костер догорает…
Ветер песней печальной в ночи зазвучал,
Сердце томно в груди замирает…

3.Пой, цыган, о любви, не скрывай своих чувств!
Пусть рыдает подруга гитара…
Без любимой тебе мир не нужен, он пуст…
Песня новая, кажется старой…

4.Где ты, конь вороной? Где уздечка, седло?
Где звезда, что укажет дорогу?
Я тебя разыщу, украду всем назло,
И умчу от родного порога!

5.Степь нам будет постель, небо станет шатром,
Нас луна у костра обвенчает…
Ты забудешь со мной навсегда отчий дом,
Я с тобой позабуду печали!


Рецензии