Все кончилось никак

Все кончилось никак, без взрыва.
И больше нет ни света, ни любви.
И за закрытой этой дверью было
Светлее, чем еще вчера вдали.
И были все слова мои напрасны.
Привычно то, что некуда бежать.
И только горько смотрит месяц ясный
На эту опустевшую кровать.
Возможно, я не стою даже слова,
Как и не стою шороха шагов.
Но ты, лишен сочувствия простого -
Не стоишь ни одних моих стихов.


Рецензии