Вика
Идеальна, стройна и, конечно же, умна.
Красоты такой я в жизни не видал:
Твоя улыбка как огонь,
Обжигает сердце мне.
Рискуя стать углем
И с жизнью распрощаться,
Я каждый день стремлюсь к тебе,
Чтоб красотой твоею наслаждаться.
Уход домой, приравнен смерти
Дождаться б дня, чтоб увидать тебя
О, как же тяжко без тебя!!!
Свидетельство о публикации №107050300768
Уверен,что большая проблема в расстоянии не стоит....
Любви тебе...
С/у
Дэн...
Дэн Амурский 06.06.2007 02:12 Заявить о нарушении