Иначе в вдв нельзя...
И в ВДВ есть мастера!
Они в бою любому пасть порвут!
За дембелей и за салаг,
За трех цветов российский флаг,
За матерей, что молятся и ждут...
Лишь лучшим в 18 лет
Дают тельняшку и берет
И право с небесами быть на "ты"!
Всегда в бой первыми вступать,
И никогда не отступать
Орлами вниз бросаясь с высоты!
Смотря опасности в лицо,
Парить, не дергая кольцо
И раскрываться близко от земли!
Жизнь доверять своим друзьям,
Иначе в ВДВ нельзя...
И помнить всех, кто в небеса ушли!
Кто ранен был и в плен попал,
Но на колени не упал!
И принял смерть от мук, а не в бою...
Кто без патронов и без сил,
Чеку зубами закусил,
И оборвал врага жизнь и свою!
Поднимем молча третий тост
И выпьем стоя в полный рост,
За тех, кто Честь и Славу ВДВ
Не уронил и пал в бою!
Пусть души их парят в раю!
А кровь горит тюльпанами в траве...
Для YAMAHA PSR-450 St-015, V - 041, trancp.- +2,темп - 120
Свидетельство о публикации №107050300766