Прогулки по лету...
Гуляет шало волшебство фантазий
Полу - реальностями, полу - снами,
Укрыто ожиданием оказий
К возможностям открыть ночную сказку
Для всех, кто в забытьи часов бессонных,
Венчают с сердцем чувственную ласку -
Мечтателей, поэтов и влюбленных...
И невдомек застенчивым рассветам
Насколько их явленье виновато
Перед задумками ночного лета,
Что дали продолжения закатам.
03.05.2007
Свидетельство о публикации №107050300765