Хочу влюбиться вновь

Я так ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ вновь
И, крыльями взмахнув до боли,
Как птица вырваться на волю
Из повседневности оков.

Я ТАК хочу ВЛЮБИТЬСЯ вновь,
Чтобы проснулось вдохновенье,
И сочинять стихотворенья,
Рифмуя «счастье» и «любовь».

Я ТАК ХОЧУ войти туда,
Где каждой клеточкой сознанья
ЖИТЬ, не будя воспоминанья
О прежних, прожитых годах.

Да! Я хочу ВЛЮБИТЬСЯ ВНОВЬ,
ЧТОБ ЧУВСТВОВАТЬ биенье жизни,
И запах трав, и ясность мысли,
Тепло руки и нежность слов.


Рецензии