От себя не убежишь...
Жизнь на ушко прошептала.
Это не в трамвае ехать –
Сделал круг и едь сначала…
Даже делать остановки
Я, поверьте, не хочу.
Раз стоишь, что в этом толку,
Без движения - умру…
От себя чтоб не бежать,
Жизнь бери меня за руку.
Верь, что мы с тобой друзья -
Прочь сомнения и скуку.
Свидетельство о публикации №107050300753
Сам себя ты не обманешь!
Если чем-то дорожишь -
Береги, не потеряешь!
Леди Владлена 20.07.2007 09:47 Заявить о нарушении