Тройная Ольга

У меня тройная Ольга и коттедж на Гранном,
 У него долги и только, видно взял обманом
 Мою верную супругу единоутробную
 В свою сраную лачугу, избу допотопную.
 Кореша мои адепты церкви дианетики,
 Он же, падла, с****ил где-то догмы диалектики.
 Он мою-то прямо с рани, даль мою туманную,
 Засирает инью-янью, заглушает мантрами,
 А она, прикрывши очи, ни жива и не мертва
 Молча слушает хмельные мово крестника слова.
 Ведь, когда учились в школе, дал списать он мне не раз,
 И тогда по этой Оле, дураки мы были, что ли,
 Сохли только о футболе, а о бабах – ни на час.
 Он ушел, не попрощался, -Горько! - нам не закричал,
 Я-то здорово поднялся, я же драки не боялся,
 За нее с ворами дрался, за нее шпану стрелял.
 Он уехал за границу, писем даже не писал,
 Ни влюбиться, ни жениться,
 ни упасть, ни лечь в больницу
 Он себе не позволял.
 Мы с ним виделись однажды на тусовке на югах,
 Я был рад, как был бы каждый,
 Я был с женщиной продажной,
 Он один, седой и важный, был один на трех ногах.
 Я махнул рукой –-
 Позволишь другу школьному налить? –
 Он кивнул, всегда был сволочь,
 И сказал он мне одно лишь –
- Вот вопрос-то – Пить - не пить?
 Сука! Хлебом попрекнуть! Но я – то
 Оставался чисто джентльменом,
 А моя-то села на измену,
 Я лететь тогда был должен в Вену,
 А они уп..ли в Саратов.

 Их нашли в Словакии несложно,
 Вывезли в посадки в Балаково,
 Выбрала б она кого другого,
 Было б однозначным это слово,
 И другое было б невозможно.
 Я уехал. Замутился в Питер,
 Там меня по вышке принимают,
 Наконец, пятнадцатого мая,
 Вдруг меня из бани вынимают,
 К загсу вдруг съезжаются трамваи,
 Адвокат моя, Лейбович Майя, говорит –
 Пожалуйста, смотрите,
 подпишите здесь, и подпишите здесь. –
 Я подписал. А что мне, жалко, что ли?
 Жалко Олю, жалко только Олю.
 Я завел тогда тройную Ольгу
 И коттедж на Гранном узаконил,
 Мне мой врач за столько и полстолько
 Завещание составил в черном тоне.
 Дал я взятку в сербском Легионе,
 Воевать уехал за свободу.
 За свободу Сербии и Оли,
 От него, ошибки злой природы,
 Пусть живут неправильно и тихо,
 Пусть рожают правильных ребенков,
 Только не будите больше лихо
 И не трогайте мою девчонку.
 Я пишу в блокпосте, на консоли,
 Здесь Wi-Fi берет не очень четко,
 В сейфе вы найдете мои четки.
 Я прошу вас, передайте Оле.




Рецензии
Да-а-а... Видимо, наболело у вас очень сильно...
Но женщины вообще необъяснимые создания!
И все мы (Оли) такие...

А она еще пожалеет. Мужчина, способный писать такие стихи, способный променять футбол на женщину - настоящий мужчина!

Выше нос! Патетюня.

Патетюня   03.05.2007 19:49     Заявить о нарушении
Значитца, Оля Патетюня. Фамилие такое.

Михаил Каляев   29.05.2007 17:53   Заявить о нарушении
Да не-е-е! Фамилия другое. Папа так называет!
Все гораздо прозаичнее!
А Олей - называют все остальные. Но Патетюня ближе как-то!

Патетюня   29.05.2007 19:24   Заявить о нарушении