Покорная любовь
Костер перемен угасает на глазах,
Наша любовь на чаше весов,
Мы упиваемся злостью в словах.
Любовь давит на виски, но отгоняем,
Расстаемся и сожаленье прячем за душой,
Слезинки бережно на озимь роняем,
Разговариваем, каждый сам с собой.
Пожатье рук, прощальный взгляд,
Зачем мы расстаемся? Кто нам скажет,
Я не счастлива, и ты не шибко рад,
Только любовь покорно, у ног наших ляжет.
Свидетельство о публикации №107050300735