Эти белые ночи...
кто-то кисти тихонько берёт.
И вскрывается вечная тайна,
про великий заоблачный свод.
Отсверкав перламутровой льдиной
в полотне из сиреневых риз.
Эти белые ночи! Окно с паутиной,
приютят этот вычурный фриз…
Только мне он достался невинным,
этот мир, что хранит чудеса.
Я уйду с ним путём этим длинным,
чтоб зажечься звездой навсегда.
Свидетельство о публикации №107050300706