Мне вчера приснился странный сон

Мне вчера приснился странный сон,
Будто был твой парашют в меня влюблен,
Он кружил меня, по воздуху кружил,
От тебя все дальше уносил.

Этот твой ужасный парашют
Он смеялся надо мной как шут,
То хотел закрыться навсегда,
Передумал и понесся в никуда.

Ты еще хотел меня спасти,
Но не смог сам нужных слов найти,
Ну а мне теперь уж все равно,
Умирать иль жить, другого не дано.

Вижу - тянется твоя рука,
Шут застыл как птица в облаках,
Но увидев пустоту в глазах,
Бес помчал меня на полных парусах.

Мы несемся с твоим другом все быстрей,
Все, что было между нами не жалей,
Не сумели нашу сказку приручить,
Мне не страшно, улетаю, так и быть….


Рецензии