не в насмешку

Вперемешку не в насмешку
Забывая кто и как
Можно резко можно смело
Лишь бы ладно лишь бы в такт

Нам не в спешку не в насмешку
Делом заняты всерьёз
Можно тихо можно лихо
Быстро слишком? – не вопрос

Вперемешку не в насмешку
Вспоминая кто и где
Можно сразу можно разом
Грубо как-то и вообще…


Рецензии