Миляре Сольсими

Миляре Сольсими переборы хрустальные
Лаской полные звуки звенят в тишине
Миляре взгляды нежные или печальные
Сольсими пробегают с теплом по струне

Разрушают сомнения звуки тихого голоса
В том, что будет еще все прекрасно в судьбе
Пробирается запах костра в наши волосы
Передам с уважением трубку мира тебе

Миляре Сольсими задевает все чувства
Голоса соединяются в хоре ночном
И не будет уже в нашем сердце так грустно
Если вспомним в печали о собранье хмельном

В этот вечер волшебный капли звезд нам гадают
Разъясняет костер, развеваясь как флаг
Что такие нас мелкие вещи печалят
И теряем мы силы от пустых передряг

Свежий ветер смычком задевая по струнам
Миляре Сольсими вызывает как духа
Как богат этот вечер, звуков полн полулунных
Ветер как композитор с исключительным слухом

Он играет мне басом или скрипкою легкой
Тихо шепчет на ухо как суфлер осторожный
Вызывает в груди доброты столько кроткой
Что держать ее в сердце уже невозможно


Рецензии
Очень проникновенно. Читаю - и будто вижу происходящее. Очень понравилось. Спасибо за стих!

С теплом,
Бэтка

Бэт Большакова   25.06.2007 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо и вам Бэтка :))) за внимание к стишу, ему оч приятно )))

Ланихина Александра   26.06.2007 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.