5 чувств

Кориандр затейливым запахом
Проникает в ноздри ко мне
И лаванда растерянным запахом
Где-то в горле щекочет во тьме.

Псины звонкие лают в окошечке
И мурлычут усатые кошечки.
Псины звонкие в голове,
Кошки мягкие на траве.

Вижу я как плывёт в небе облако
Как большое пушистое облако
Проплывает так медленно, долго
Кучевое кудрявое облако.

А во рту вкус остывшего кофея,
Вкус бразильского сладкого кофея,
Кофе с сахаром, кофе вкусного,
Что разгонит все мысли грустные.

Под собою же чувствую креслице
Раскладное лёгкое креслице
Оно держит над полом мой вес -
Алюминием с тканью держится.


Рецензии