Я уверен - заноза в груди это вовсе не страшно...

я уверен - заноза в груди это вовсе не страшно
это с капель проходит... а может быть с пива
как красиво! в небо тянутся красные башни
ты глазами стреляешь... но молнии мимо
наши легкие дымом полны - пронеси нелегкая!
пусть духовник отмоет потертую ризу
и не надо смеяться - накормите убогих похлебкою
ну, а мы... мы немного пройдем по карнизу
наш воздушный шар... никогда не лопнет
Птица Лебедь хлопает белыми крыльями
и ни в Портленд не надо идти, ни в Окленд
распускается жизнь... пузырями мыльными


Рецензии