Беспощадный век

Беспощадный век, холодный век,
Стальное сердце твоё не бьётся,
Человека ты повергаешь в бег,
Безысходный бег, безнадёжный.

Сумасшедший век, идиотский век,
Твой холодный смех повергает в страх,
Ты стоишь во тьме, твои крылья - прах,
Человека ты повергаешь в крах.

Краткосрочный век, безнадёжный век,
Твоя жизнь - хлопок и плевок в ничто.
От тебя бежит глупый человек,
Но не знает он, что бежит в НИЧТО.
9:29 23.09.06


Рецензии